News

滝口悠生 映画音雑記 Web連載

松竹運営の映画Web Magazine "PINTSCOPE"内にて連載中の滝口悠生さんとの「映画音雑記」最終回。
今回の映画はトッド・フィリップス監督の『ジョーカー』。
PINTSCOPEという松竹運営のWebサイトにて連載しております。
 
takiguchi-yusho-10-01.jpg
 
 

寺尾紗穂 松井一平「あおやまのおきば」Flyer

シンガーソングライター・文筆家の寺尾紗穂さんと配信ライブをします
「あおやまのおきば」
寺尾紗穂(歌、ピアノ、キーボード)
松井一平(ライブドローイング)
‪2020年5月8日(金)夜19時‬
‪青山・月見ル君想フより配信‬
無料配信/投げ銭1口1,000円
<URL> https://www.moonromantic-channel.com/
●投げ銭購入は以下の方法でお支払頂けます
クレジットカード決済・PayPal・alipay
 
Livestream
"Okiba in Aoyama" at Moon Romantic, Tokyo
Music: Saho Terao
Live drawing: Ippei Matsui
<On Air>
‪This Friday, May 8, 7:00 pm Japan time‬
(‪May 8‬ PDT: ‪3 am‬/CDT: ‪5 am‬/EDT: 6 am/BST: ‪11 am‬/CEST: ‪12 pm‬/BRT: 7 am/AEDT: 20pm)
Charge Free/Social Tipping
 
aoyamanookiba.jpg
 
 

BRUTUS Magazine 挿絵

BRUTUS No.914のBook in Book"朝をたのしむ旅。"に挿絵を描きました。

 

brutusbookinbook.jpg

 

 

滝口悠生 映画音雑記 Web連載

松竹運営の映画Web Magazine "PINTSCOPE"内にて連載中の滝口悠生さんとの「映画音雑記」第9回。
今回の映画はアピチャッポン・ウィーラセタクン監督の『光りの墓』。
PINTSCOPEという松竹運営のWebサイトにて連載しております。
 
takiguchi-yusho-09-01.jpg
 
 

タブロイド紙「BALLGAG」挿絵

GRAPEVINEファンクラブ会報「BALLGAG」というタブロイド紙の、田中和将さんの「Point of view」という連載第18回に挿絵を描きました。
紙面デザインはkiddの矢部綾子さん。
 
ballgag_18_20200315.jpg
 
 

page top